中國政府網 貴州省人大 貴州省政協
黃平縣人民政府網

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 網上服務 » 行政審批 » 常見問題

辦事遇到“腸梗阻”,請你盡情來吐槽

  • 字體
  • 點擊量次 
  • 打印本頁 | 關閉本頁
  • 索引號: GZ000001/2019-00061
  • 信息分類: 常見問題
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 辦事遇到“腸梗阻”,請你盡情來吐槽

辦事遇到“腸梗阻”,請你盡情來吐槽

為進一步加強和改進政務服務工作,持續深入推進“放管服”改革,黃平縣政務服務中心將圍繞企業、群眾反映強烈的操心事、煩心事和影響“放管服”改革落實的堵點、難點,全面排查梳理存在的問題,下大力度集中整改,全面提升政務窗口服務質量,提高政府服務效能。

為充分引導公眾與社會力量參與“互聯網+政務服務”建設,發揮傳導壓力、推動改革的作用,自5月7日起,黃平縣政務服務中心面向全社會開展“群眾辦事痛點堵點難點疏解行動”。目前,已通過黃平縣人民政府網、且蘭黃平網、貴州政務服務網(黃平站)、黃平微訊公眾號、黃平縣政務服務中心微信公眾號等方式,開通了問卷調查平臺,廣泛征集企業和群眾的問題反映和意見建議。

審批事項是否集中?窗口人員是否一次性告知清楚?群眾是否來回跑?公布的辦事指南信息與窗口實際辦理要求是否一致?需提交的材料是否過多、重復?窗口工作人員是否“臉難看、事難辦”、“管卡壓”、“推繞拖”?廣大辦事企業和群眾在黃平縣政務大廳遇到的所有痛點、堵點、難點,發現的任何不擔當不作為問題,以及優化營商環境的意見和建議,都可通過平臺向黃平縣政務中心反映。此次征集到的問題、意見和建議,中心將及時匯總轉交有關職能部門處理,并實時通過網站、微信等途徑公布疏解工作進度,推動問題解決。

在廣大辦事企業和群眾的參與支持下,黃平縣政務中心將與有關部門攜手努力,以社會力量推動“放管服”改革落地見效,營造公平競爭的營商環境,更大激發市場活力,讓企業和群眾更有幸福感和獲得感。

熱線電話:0855-3932005

電子郵箱:hpxzwfwzx@163.com

貴州政務服務網(黃平站)問卷平臺:

https://www.wjx.cn/jq/39055069.aspx


分享:
   我要推薦 我要糾錯 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费毛片在线播放中文 真正免费毛片在线播放 在线国产a不卡 国产在线不卡2019