中國政府網 貴州省人大 貴州省政協
黃平縣人民政府網

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

關于召開黃平縣城巡游出租車價格 調整聽證會公告

  • 字體
  • 點擊量次 
  • 打印本頁 | 關閉本頁
  • 索引號: GZ000001/2019-00017
  • 信息分類: 通知公告
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 關于召開黃平縣城巡游出租車價格 調整聽證會公告

關于召開黃平縣城巡游出租車價格

調整聽證會公告


(第1號)


為合理有序的制定好黃平縣城巡游出租車客運價格,提高政府價格決策的民主性、科學性和透明度,根據《中華人民共和國價格法》、《政府制定價格行為規則》、《政府制定價格聽證辦法》、《貴州省定價聽證目錄》和貴州省發展改革委、貴州省交通運輸廳《省發展改革委省交通運輸廳關于改革和完善道路、出租車客運價格管理有關事項的通知》(黔發改價格20181107號)規定,黃平縣發展和改革局和縣交通運輸局擬定于2019年5月在縣城關召開《黃平縣城巡游出租車價格調整聽證會》, 對縣城巡游出租車價格客運價格調整定價方案進行公開聽證。現將有關事項公告如下:

一、聽證會舉行時間、地點

時間:2019年6月(具體時間另行通知)。

地點:縣城關:(具體地點另行通知)。

二、聽證會的構成、參會人數和產生方式

(一)聽證人席

聽證會設聽證席,聽證人3名,由縣發展和改革局和縣交通運輸局推薦本單位或聘請行業專家或學者組成。

(二)聽證會參加人席

聽證會設聽參加人席,聽證參加人為17人,由人大代表(1名)、政協委員(1名)、法律學者(1名)、消費者9名、行業監督管理者(3名)和經營者(3名,每公司1名)等人員組成,其中:人大代表委托縣人大辦推薦產生,縣政協委員委托縣政協辦推薦產生,法律學者委托縣司法局推薦產生,行業監督管理者委托縣文明辦、縣綜合行政執法局、縣市場監管局推薦產生,消費者8名采用自愿報名(3名)和委托縣消費者協會和社區和推薦(5名)兩種方式產生,自愿報名人員按報名人員數量隨機抽取3名產生,委托縣消費者協會、社區推薦的按聽證參加人人數(含自愿報名不足人數)隨機抽取社區后委托推薦產生。

(三)旁聽席

聽證會設旁聽席,旁聽人3名,有意參加旁聽的公民、法人或其它組織,可以報名參加,按報名順序選取或者隨機抽取的方式產生。

(四)記者席

聽證會設記者席,記者1名,委托縣文廣局選派記者參加。

(五)聽證參加人和旁聽人應符合下列條件

    1.有公平 、公正的責任心和較強的社會責任感,對出租車行業有一定的調查研究,了解國家出租車行業相關法律、法規和政策的完全民事行為能力人。

2.按時出席聽證會,就聽證事項發表意見、闡明理由。

3.保守國家秘密和經營者的商業秘密,遵守聽證會紀律。

三、旁聽人員名額及產生方式

旁聽人員3名。有意參加旁聽的公民、法人或其它組織,可以報名參加。旁聽人員根據報名情況,按照報名順序選取或者隨機抽取的方式產生。

報名和聯系方式

凡有意參加者可持本人身份證到縣政務中心二樓發展和改革局窗口(22號窗口)報名或通過電子郵件網上報名,報名表附后。報名時間2019年5月5日至5月10日,聯系人:龍通海,聯系電話:0855-3932043、手機13885538746,郵箱3147204470@qq.com

特此公告

報名表下載:報名表.doc

           報名表1.doc


黃平縣發展和改革局

黃平縣交通運輸局

                      2019年5月7



分享:
   我要推薦 我要糾錯 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息
免费毛片在线播放中文 真正免费毛片在线播放 在线国产a不卡 国产在线不卡2019